14- André Vicente
15- Valter Teixeira
16- Joel Teixeira
17-Vítor Lopes

Jogo em que as duas equipas preferem a posse de bola e a primeira parte foi disputada muito a meio campo em que houve poucas oportunidades de golo. Aos 15 minutos de jogo, o João Pedro faz uma grande defesa a remate colocado, dando início a uma grande exibição. Surge uma contrariedade a lesão do Mestre. Nos primeiros minutos da segunda parte em outro remate fora da área por parte do adversário, o João Pedro faz outra grande defesa. O adversário controlava o jogo mas só com remates fora da área é que criavam oportunidades. Nós defendíamos mais recuados mas bem e tivemos num livre uma oportunidade que rematámos para fora. O Adversário ainda teve algumas oportunidades mas resolvidas pelo meio campo, nossa defesa ou pelo Guarda- Redes. Jogo com um adversário líder da nossa série e em que tem um dos melhores ataques, a melhor defesa, sem nenhuma derrota até agora e em todos os jogos tem marcado golos, este empate tem sabor a vitória.

Próximo jogo irá ser com a Carris no dia 9 de Maio no Campo Alta de Lisboa às 9:00.